Notre

carte

Menu

unique issu du circuit-court

Ne cherchez pas un menu sur notre site, vous n’en trouverez pas. Qu’allez-vous donc manger ? Vous le découvrirez plat après plat. Vous surprendre par de nouvelles textures et saveurs, telle est notre conception du menu unique.

Plusieurs sources d’inspiration guident nos pas : ce que notre jardin a à offrir de meilleur (légumes et aromates), selon la saison. Mais aussi le savoir-faire des artisans avec lesquels nous collaborons : fromages, viandes, poissons et boissons proviennent essentiellement de producteurs locaux.

Produits

locaux et artisanaux

Nous travaillons en symbiose avec la Nature. Saviez-vous qu’un même légume peut présenter de subtiles variations de saveurs au sein d’une même saison ? En cuisiniers passionnés, nous souhaitons vous les décliner.

Nous allons plus loin encore, mettant en œuvre notre savoir-faire et celui des artisans avec lesquels nous collaborons dans notre coworking agricole. Ensemble, nous mettons au point une méthode de culture qui, de la source à l’assiette, procure viandes, poissons et légumes que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Soucieux d’une transition écologique cohérente, nous utilisons uniquement des contenants réutilisables en cuisine. La simplicité de la carte permet de réduire les déchets.

Mesures covid-19

Nous avons hâte de vous retrouver pour vous servir de bons petits plats concoctés dans notre nouveau restaurant. Nous espérons vous revoir dès le 8 juin. En attendant la confirmation des autorités, nous nous préparons au mieux à vous recevoir. Découvrez nos premières mesures mises en place pour garantir votre sécurité.

Mesures prises suite au Covid-19

Distanciation sociale garantie :

Distanciation sociale garantie :

Réaménagement de notre salle de restaurant

  • Ecart de minimum 2 m entre les tables soit 1,5 m entre les chaises des tables voisines
  • Les tables sont écartées de minimum 2 m des zones de passages
  • Zone de circulation aisée et délimitée dans les espaces (les tables sont essentiellement situéesle long des murs dégageant ainsi un espace central)
  • Le port du masque dans la zone de circulation est obligatoire

Normes sanitaires :
Protocole de désinfection renforcé

  • Désinfection entre chaque client : tables, chaises, éléments de décor…
  • Désinfection des zones de contact régulièrement : poignées de porte, rambarde, lave-main…
  • Désinfection régulière des sanitaires, un kit de désinfection supplémentaire est à votredisposition
  • Gel hydro-alcoolique à votre disposition
    • sur la terrasse
    • à l’entrée du restaurant
    • dans les sanitaires
    • dans la salle du restaurant (zone aménagée)
  • Paiement par carte privilégié suivi d’une désinfection (les payements sans contact sont possibles)
  • Contrôle en continu de nos équipements de lavage.

Adaptation de notre travail :

  • Chaque élément déposé sur table est lavé et désinfecté avant réutilisation
    Limitation des allées et venues aux tables (couverts, verres seront disposés avant votre arrivée) – Les plats à partager ne seront plus d’actualité
  • Pas de service effectué par les cuisiniers mais uniquement par les serveurs bien que les coucou et commentaires  seront vivement appréciés
  • Pas de chariot

Nous sommes impatients de vous recevoir au mieux !

A bientôt , l’équipe de L’hotel le relais

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