Notre

carte


ENTRÉE

Milles feuilles de fromage de chèvre et pomme de sorbet aux herbes 14€

Noix de saint jacques brunoise de légumes 16€

Chicon au maroilles jambon fumé 14€

Tartare terre et mer accompagné de sa salade 16€

Tartelette de légumes 12,50€

NOS VIANDE

Pavé de bœuf du pays sauce aux champignons ou poivres légumes de saison 23€

Filet pur de porc sauce a l’Orval cuisson base température légume de saison 24€

Waterzooi de volaille 22€

NOS POISSONS 

Loup de mer cuisson base température dans un beurre aux algues et herbes aromatiques du jardin 25€

Cabillaud façon relais légumes de saison 23

poisson du marché cuisson base température sauce beurre à l’orange 23€

 

NOS VEGETARIENS

Tartare de tomate basilic frais 13€

Poêlé de légumes de saison 15€

Tagliatelle de légumes de saison 16€

 

POUR NOS ENFANTS 

Poulet compote 8€

Steak compote ou salade 12€

Hamburger compote ou salade 12€

Tous nos plats sont accompagné de frites maison, pomme nature ou purée

 

NOS FROMAGES

Ardoise de fromage 15€

 

NOS DESSERTS

Glace maison 8€

Mousse chocolat 8€

Crème brulée 8€

Dessert du chef 9€

Innovation 9€

 

les types d’allergènes peuvent variiés en fonction des achats et arrivages des
produits venant de fournisseur, le personnel répondra à toute vos
questions sur demande nous ferons du pain sans gluten  et sans lactose pour vos
repas.

Langues »