Notre

carte


Entrée

La tartine printanière : fromage ,tomate cerise,petit pois ,mesclum,radi et vinaigre de miel de sugny 16€

Tomate d’antan en carpaccio mozzarella huile de basilic maison 18€

Risotto de la mer trompe l’œil ,salade d’algues de wakame céréales 18€

Wonton de scampi bouillon vert 18€

Sardine juste cuite et fumée au moment perle de blé pickles de légumes 18€

Salade de l’été avec fruits et jambon d’Ardenne 16€

Viandes

Le traditionnel steak salades pomme rissolée sauce poivre ou champignons 25€

Le steak de l’été tomate d’antan pastèque juste snacker et patate douce 25€

Filet pur porc glacé à l’érable légumes pomme rissolée 26€

Couscous de volaille revisité 24€

La carbonnade revisité purée de carotte 24€

Poissons

Cabillaud brunoise de provençale purée citronnée 27€

Turbot tout en vert purée de petit pois ,épinards juste cuit avec sa crème jeune pousse et son jus vert 27€

Spaghettis aux moules et son pistou 23€

Tajine de saumon 25€

 

 Nos végétariens

Tartare de tomate basilic frais 15€

Poêlé de légumes de saison 22€

Tagliatelle de légumes de saison 22€ 

Nos enfants

Poulet compote 12€

Steak compote ou salade 15€

Hamburger compote ou salade 15€

 Fromage

Ardoise de fromage 15€

le dessert

le dessert sera la surprise du chef suivant l’humeur de son épouse donc diffèrent chaque jours        10€

 

Les types d’allergènes peuvent variés en fonction des achats et arrivages des produits venant de fournisseur, le personnel répondra à toutes vos questions

Sur demande nous ferons du pain te les repas sans gluten et sans lactose

Langues »