Notre

carte


Entrée

Saumon gravelax à la betterave rouge algues wakamé boulgour 18€ 

Raviole de scampi bouillon aux herbes 18€ 

Asperges au jambon d’Ardenne œuf mollet façon carbonnara 19€ 

Poêle de moules champignons shiitake et jus terre et mer 18€ 

Mille feuille de volaille légumes de sud 19€ 

Plat Viandes

 Steak du pays sauce aux champignons ou poivres légumes de saison pomme au four 25€ 

Veau juste rôti et fumé au thym jus de viande légumes et céréales 28€ 

Agneau sans cote cuit en base température avec du café juste rôti avec sa croute le noisette et café purée de panais au café  jus de poitrine légumes et céréales 28€ 

Poulet thaï aux légumes croquant et nouille 23€

 Poissons

 Cabillaud en croute d’agrumes petits légumes coulis vert 27€

Saumon cuit vapeur sur un lit de ratatouille 27€

 Filet de bar farci cuit en base température légumes jus de viande 28€

 Nos végétariens

Tartare de tomate basilic frais 15€

Poêlé de légumes de saison 22€

Tagliatelle de légumes de saison 22€ 

Nos enfants

Poulet compote 12€

Steak compote ou salade 15€

Hamburger compote ou salade 15€

 Fromage

Ardoise de fromage 15€

le dessert

le dessert sera la surprise du chef suivant l’humeur de son épouse donc diffèrent chaque jours        10€

 

Les types d’allergènes peuvent variés en fonction des achats et arrivages des produits venant de fournisseur, le personnel répondra à toutes vos questions

Sur demande nous ferons du pain te les repas sans gluten et sans lactose

Langues »