Notre

carte


Entrée

Salsa de scampi tomate séché jambon d’Ardenne roquette vinaigrette balsamique 16€

Tartelette aux céréales, aux champignons des bois et brunoise de tomate 16€

Tartare de thon aux agrumes 18€

Mille feuille de foi gras au pain d’épices et chocolat noir 18€

Terrine de volaille au foi gras préparée par notre boucher, tranche de pain compotées de poires 16€

Plat

Viandes

Parmentier de chevreuil aux champignons brunoise de légumes sa purée aux fromage chèvre 26€

Filet pur de marcassin cuisson base température pomme fondante légumes vapeur sauce de la chasse 28€

Steak de biche pomme chemise avec son beurre légumes vapeur sauce de la chasse 26€

Steak de bœuf sauce poivre ou champignons légumes vapeur pomme en chemise avec son beurre 26€

Poissons

Saumon au lait de coco et curry rouge champignons fruits pomme nature 25€

Cabillaud cuisson base température brunoise de légumes de saison pomme Nature 24€

Thon rouge mi-cuit sur son lit de légumes vinaigrette balsamique 26€

 

Nos végétariens

Tartare de tomate basilic frais 13€

Poêlé de champignons des bois 15€

Paëlla de champignons et légumes de saison 16€

 

Nos enfants

Poulet compote 8€

Steak compote ou salade 12€

Hamburger compote ou salade 12€

 

Fromage

Ardoise de fromage 15€

 

Nos desserts

Dessert surprise du chef suivant l’humeur de son épouse 9€

Mousse chocolat 9€

Crème brulée 9€

Fondant au chocolat 9€

Les types d’allergènes peuvent variés en fonction des achats et arrivages des produits venant de fournisseur, le personnel répondra à toutes vos questions Sur demande nous ferons du pain te les repas sans gluten et sans lactose

Langues »